Zakaski | Entradas
Blin
tortita de papa cubierta con arenque preparado
Serek
queso con rabos de cebolla y rábanos en crema agria
Pasztet
paté (receta de la casa)
Kielbasa
rebanadas de típica salchicha polaca baja en grasas
Nozki
manitas de cerdo en aspic con hierbas y vinagre
Sledz
arenque importado en cualquiera de las siguientes preparaciones: marinado con aceite de oliva y cebolla / crema agria y cebolla fileteada
Roollmops
rollitos de salmón ahumados rellenos con salsa de gazpacho
Losos
salmón ahumado importado acompañado de guarnición
Ziemniaki
papa con mayonesa polaca hecha en casa
Salatki
lechugas, calabacitas, jitomate y zanahoria con aderezo al gusto
MazurkA
lechugas, manzanas, zanahoria, queso de cabra y vinagreta a base de albahaca
ZUPY | sopas
Chlodnik
sopa fría de betabel con verduras
Pomidorowa
crema de tomate con arroz
Zurek
sopa de salchicha
Barszcz
sopa de betabel con verduras y trocitos de ternera
Gryzbowa
sopa elaborada con los famosos hongos secos polacos
Krokiet
consomé de res acompañada de una crepa rellena de carne
Krupnik
sopa de cebada perla, verduras y puntas de filete
Rakowa
crema de langostinos
Kaczka | PATOS
Polski
pato horneado dorado relleno de manzanas agrias y blueberries
Gruszka
pato en su jugo con peras, uvas y salsa de cassis
Ryz
pato horneado relleno de arroz salvaje
Sliwka
pato horneado relleno de ciruelas y manzanas
Miesa | CARNES
Golabki
hojas de col rellenas de carne molida y bañadas en salsa de tomate
Bigos
plato casero de col agria, col dulce y varios tipos de carne fileteada
Schabik
lomo de cerdo al horno con salsa de ciruela y puré de manzana
Gulasz
ternera con salsa de paprika
Kielbasa
salchicha polaca a la parrilla con cebolla, mostaza, raíz fuerte y bigos
Strogonoff
trocitos de filete de res en salsa polaca
Tatar
carne tártara preparada en su mesa
Golonka
chamorro al vapor con kapusta, raíz fuerte y mostaza
Befsztyk Gryzbami
filete de res mazurka en salsa de hongos secos
Cielecina
osobuco de ternera al vino con pasta de la casa
Ryba Losos | PESCADOS
Ryba Rye
filete de pescado a la plancha con arroz blanco y vegetales al vapor
Ryba Nadziewana
filete de pescado relleno de hongos secos y salsa cremosa estilo cracovia
Pstrag Migdalowy
trucha salmonada horneada en salsa cremosa y almendras
Losos
salmón importado preparado meuniere o al hinojo
Sugestie Szefa | DEL CHEF
Kolduny
consomé de res con ravioles
Pstrag z kaparami
trucha salmonada alcaparrada
Losos bialy
salmon blanco con aceite de oliva, salsa maggie y limón
Befsztyk roquefort
filete de res bañado en salsa roquefort
Ciruelas al oporto
acompañadas de helado de vainilla
Desery Kawa | POSTRES
Lody
helado de vainilla o chocolate
Kreme
flan de naranja con salsa de vainilla
Szarlotka
pastel de manzana frio
Nalesnik
crepa rellena de queso bañada con mermelada de blueberries
Nalesnik Suzette
flameadas con una salsa de licor de naranja. preparadas en su mesa (2 personas)
Truskawi
fresas flameadas con azúcar y mantequilla. preparadas en su mesa (2 personas)
Herbata
té negro, manzanilla, limón, hierbabuena, canela con manzana o frutos rojos
Kawa
americano
espresso
capuchino
polaco
irlandés
especial mazurka. preparado en su mesa (2 personas)
Horarios de atención
Martes a Domingo
13:30 – 20:00
Lunes - Cerrado