Paste your Google Webmaster Tools verification code here
Seleccionar página

Zakaski | Entradas

Blin
tortita de papa cubierta con arenque preparado

Serek
queso con rabos de cebolla y rábanos en crema agria

Pasztet
paté (receta de la casa)

Kielbasa
rebanadas de típica salchicha polaca baja en grasas

Nozki
manitas de cerdo en aspic con hierbas y vinagre

Sledz
arenque importado en cualquiera de las siguientes preparaciones: marinado con aceite de oliva y cebolla / crema agria y cebolla fileteada

Roollmops
rollitos de salmón ahumados rellenos con salsa de gazpacho

Losos
salmón ahumado importado acompañado de guarnición

Salatki | Ensaladas

Ziemniaki
papa con mayonesa polaca hecha en casa

Salatki
lechugas, calabacitas, jitomate y zanahoria con aderezo al gusto

MazurkA
lechugas, manzanas, zanahoria, queso de cabra y vinagreta a base de albahaca

ZUPY | sopas

Chlodnik

sopa fría de betabel con verduras

Pomidorowa
crema de tomate con arroz

Zurek
sopa de salchicha

Barszcz
sopa de betabel con verduras y trocitos de ternera

Gryzbowa
sopa elaborada con los famosos hongos secos polacos

Krokiet
consomé de res acompañada de una crepa rellena de carne

Krupnik
sopa de cebada perla, verduras y puntas de filete

Rakowa
crema de langostinos

Kaczka | PATOS

Polski
pato horneado dorado relleno de manzanas agrias y blueberries

Gruszka
pato en su jugo con peras, uvas y salsa de cassis

Ryz
pato horneado relleno de arroz salvaje

Sliwka
pato horneado relleno de ciruelas y manzanas

Miesa | CARNES

Golabki
hojas de col rellenas de carne molida y bañadas en salsa de tomate

Bigos
plato casero de col agria, col dulce y varios tipos de carne fileteada

Schabik
lomo de cerdo al horno con salsa de ciruela y puré de manzana

Gulasz
ternera con salsa de paprika

Kielbasa
salchicha polaca a la parrilla con cebolla, mostaza, raíz fuerte y bigos

Strogonoff
trocitos de filete de res en salsa polaca

Tatar
carne tártara preparada en su mesa

Golonka
chamorro al vapor con kapusta, raíz fuerte y mostaza

Befsztyk Gryzbami
filete de res mazurka en salsa de hongos secos

Cielecina
osobuco de ternera al vino con pasta de la casa

Ryba Losos | PESCADOS

Ryba Rye
filete de pescado a la plancha con arroz blanco y vegetales al vapor

Ryba Nadziewana
filete de pescado relleno de hongos secos y salsa cremosa estilo cracovia

Pstrag Migdalowy
trucha salmonada horneada en salsa cremosa y almendras

Losos
salmón importado preparado meuniere o al hinojo

Sugestie Szefa | DEL CHEF

Kolduny
consomé de res con ravioles

Pstrag z kaparami
trucha salmonada alcaparrada

Losos bialy
salmon blanco con aceite de oliva, salsa maggie y limón

Befsztyk roquefort
filete de res bañado en salsa roquefort

Ciruelas al oporto
acompañadas de helado de vainilla

Desery Kawa | POSTRES

Lody
helado de vainilla o chocolate

Kreme
flan de naranja con salsa de vainilla

Szarlotka
pastel de manzana frio

Nalesnik
crepa rellena de queso bañada con mermelada de blueberries

Nalesnik Suzette
flameadas con una salsa de licor de naranja. preparadas en su mesa (2 personas)

Truskawi
fresas flameadas con azúcar y mantequilla. preparadas en su mesa (2 personas)

Herbata
té negro, manzanilla, limón, hierbabuena, canela con manzana o frutos rojos

Kawa
americano
espresso
capuchino
polaco
irlandés
especial mazurka. preparado en su mesa (2 personas)